Ingredienti per 8/10 muffin:
Ingredienti:
Crema alla vaniglia:
3 tuorli
50 gr zucchero
250 ml latte
semi di bacca di vaniglia
Mescolare il latte alle uova e allo zucchero, aggiungere la vaniglia e portare a bollore senza mescolare. Quando si sarà addensata sarà pronta.
Servirla tiepida accompagnata ai muffin.
Per guarnire:
Fettine di mela
zucchero semolato
Procedimento:
In una ciotola mescolare insieme la farina, il lievito, la cannella e la noce moscata.
In un altra ciotola, mescolare insieme il burro fuso, l'uovo, lo zucchero, il latte, la purea di mele e il succo di
mela.
Aggiungere il composto di farina al composto di uova.
Distribuire l'impasto nei pirottini dei muffin, adagiare su ogni muffin una fettina di mela e zucchero semolato.
Cuoci in forno a
180 c° per 20/25 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce
pulito.
Buona preparazione e se li provate, lasciate un commento sotto la ricetta per farmi sapere se vi son piaciuti.
Scrivi commento