Crostata con marmellata e mousse allo yogurt

dolci-muffin-torte-laspezia-liguria-www.dolcichicchediantonella.com
Ricetta:

Per la Frolla:

130 gr farina 00 
50 gr burro 
50 gr zucchero 
1 tuorlo

Per la farcitura:
250 gr di yogurt bianco di vostro gusto
250  gr di panna fresca
5 gr colla di pesce
Marmellata a piacere
More o altra frutta di vostro piacimento

Procedimento:

Prepara la frolla come di consuetudine, conserva in frigo per 30 min. 
Stendi la pasta in una tortiera, io ho usato una teglia in silicone
della Silikomart di cm 20x20 

Prepara la mousse: 
ammolla la gelatina in acqua fredda per 10 min.
Tieni da parte un dito di panna e scaldala leggermente, scioglici dentro
la gelatina.
Monta la panna e mescola con lo yogurt  e poi aggiungi la gelatina
sciolta, tiepida ma non calda.
Versa tutto nel guscio di pasta frolla e decora con marmellata e
frutta.





Partners:

silikomart.com per dolcichicchediantonella.com
CROQUEMBOUCHE-DOLCI-RICETTE-LASPEZIA-LIGURIA-WWW.DOLCICHICCHEDIANTONELLA.COM



Segnalato su:

CROSTATA-YOGURT-DOLCI-RICETTE-LASPEZIA-LIGURIA-WWW.DOLCICHICCHEDIANTONELLA.COM
OREO-BISCOTTI-DOLCI-RICETTE-LASPEZIA-LIGURIA-WWW.DOLCICHICCHEDIANTONELLA.COM
MUFFIN-MELE-DOLCI-RICETTE-LASPEZIA-LIGURIA-WWW.DOLCICHICCHEDIANTONELLA.COM
www.dolcichicchediantonella.com
www.dolcichicchediantonella.com


free counters