Frolla al cioccolato con cuore di zucca e pistacchi di Bronte

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Per la pasta frolla:

 

150 gr di farina

50 gr di cacao amaro

100 gr di zucchero,

85 g di burro

1 uovo


Mettere a fontana farina e cacao, aggiungere nel centro uova e zucchero, impastare con le mani e aggiungere un po’ per volta il burro a pezzetti.

Riporre in frigo per 30 min.

Stenderla in una teglia da 28 cm., bucherellare il fondo e poggiare dei pesi sopra(tipo fagioli ad.es.) infornare a 180 per 10-15 min.

 

Per il ripieno:

400 gr. zucca

2 uova

125 ml. panna fresca

130 gr. di zucchero

 

Pistacchi di Bronte per guarnire

 


Sbucciare la zucca e infornare a 200° per 30 min, una volta che si è freddata, frullare la zucca con il mixer.

Aggiungere al composto, le uova, la panna fresca, e lo zucchero.

Versare il composto nella frolla cotta precedentemente e cospargere la superficie con i pistacchi.
Cuocere in forno 200° per 30 min circa.

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