Croquembouche

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PER I BIGNE’:

500 GR . ACQUA

425 GR. BURRO

500 GR. FARINA

15 UOVA

UN PIZZICO SALE



Far bollire acqua e burro.Unire la farina e cuocere fino a quando il
composto si stacca dalla pentola.

Aggiungere le uova uno per volta. Far intiepidire. Riempire una sac a
poche e formare i bignè su carta forno.

Infornare a 180 c° per 15-20 min.



Farcire con crema pasticciera o altra crema preferita.



Preparare del caramello con acqua e zucchero con 400gr. zucchero e 200
gr. di acqua.

Farcire i bignè e cominciare a fare una piramide posizionando i bignè
più grandi alla base. Per tenerli uniti intingerli leggermente nel
caramello.

Immergere i lembi di due forchette nel caramello e far filare il
caramello intorno alla piramide.

Attenzione a non ustionarsi con il caramello bollente!



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